Seiten

Donnerstag, 21. Februar 2013

Meine 6. Seife, Schokolade

Heut möchte ich euch eine Seife zeigen, die ich für meine Cousine zu ihrem 18. Geburtstag gemacht hab. 
Entstanden ist sie am 04.01.13 und es war die Einweihungsseife für meinen Divi von Salina.
Das Rezept sieht folgendermaßen aus:

30% Schmalz
25% Kokos
10% Kabu
10% Mandel
10% Olive
10% Reiskeim
3% Rizi
2% Stearin





Beduftet ist der braune Teil mit Creamy Chocolate Cupcake von NG, der anfangs echt komisch gerochen hat, sich aber mittlerweile zu einem angenehmen Schokoduft entwickelt hat.Trotz Sodasche und ungeduldsbedingten Ausformschwierigkeiten, gefällt sie mir eigentlich ganz gut. 
Das wichtigste ist aber, dass sie bei meinem Cousinchen gut angekommen ist. 

LG Paddy

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen